Ouvrier·ère en Industrie, Technicien·ne de laboratoire de contrôleUn métier de précision ! |
Aptitudes recommandées : Respect des consignes - Précision et dextérité - Mobilité et capacité de travailler en position assise et debout
Compétences à acquérir
- Intégration et application rigoureuse des procédures
- Mesure, préparation et analyse de matières premières
- Gestion des stocks, traçabilité et suivi du processus de production
Programme des cours
- Règles de sécurité
- Normes HACCP et hygiène au travail
- Opération de maintenance de 1er niveau
- Lecture de plans, de procédures industrielles et agroalimentaires
- Travail en environnement stérile
- Travaux pratiques sur une ligne de production
Emplois et secteurs envisagés
- Opérateur·rice de production en industrie, conducteur·trice de ligne de production, technicien·ne agroalimentaire
Cours collectifs, suivi individuel, stages
Intéressé(e) ? Appelez-nous au 0496/27.66.24 ou